Trufas de manjar
Con este post vas a tener problemas con el peso....yo también lo pienso....porqueeeeeee tiene que ser asíiiii!!!
bueno, basta de lamentarse y manos a la obra y como diría Scarlett O'Hara sabiamente, no pienses en la dieta hoy, piensa mañana jajaja.
Necesitas harina tostada (no preguntas, sólo sigue las instrucciones) y manjar en proporciones iguales. Yo usé manjar repostero. Quizás con manjar corriente deberías usar un poco menos de manjar, tienes que ir viendo.
Mezclas bien, tus niños harán bolitas, pensando en un bocado.
Luego cubrir las bolitas con cobertura de chocolate derretida e inmediatamente hundir cada trufa en decoración de torta. Poner las trufas en una bandeja con una planchita de silicona hasta que enfríe el chocolate.
Y luego gozar, disfrutar, regocijarse con las mejores trufas del mundo...y al día siguiente sufrir por los gramos o kilos ganados.
Pero te digo algo...el sabor vale la pena. Acá duraron 30 minutos salidas del refri.
Etiquetas:
Celebraciones,
Cocina