Lo que se me ocurre para adaptarlas en simple...
Los glacé son difíciles para mi gusto. para facilitarnos la vida yo le pondría un chantilly blanco, ojos de galleta tritón, nariz de chubis y boca con chocolate en rama
Un bizcocho cuadrado, bordes con trozos de chocolate y barquillos bañados en chocolate para hacer las torres del castillo
Varias magdalenas cubiertas con chantilly o merengue italiano y decoradas con chubis de colores.
La lengua de la culebra podría ser una gomita
Un bizcocho cubierto en chocolate y decorado con flores de papel, o podría ser la decoración que se vende para tragos (paraguitas, pavos reales, etc.)
Un bizcocho con cubierta de chocolate a los lados y cubierta de chantilly o merengue italiano arriba. Las hormigas las haría con chubis, las patas con chocolate en rama y el mango de la lupa con alguna galleta de chocolate tipo cigarrette
Si te fijas sólo es un bizcocho redondo partido por la mitad. Ambas mitades luego se unen por su lado curvo. En la foto le sacaron un pedacito a la torta para separar y formar mejor las alas, pero podríamos no sacarle nada. Está cubierta con chubis de colores y las antenas podrían ser gomitas o un mazapán de color
Esta me encanta!!! La voy a hacer de todas maneras!!
Un bizcocho con un chantilly o merengue teñido, dándole textura al cubrir.
Los ojos podrían ser sustancias (marshmallows) con una pinta de chocolate. La boca podría ser cobertura de chocolate blanco y negro
Este también es un bizcocho redondo y le cortaron un trocito para ubicarlo en la cola. Cubierta toda con chubis y el ojo podría ser una sustancia y un chubi café