Bueno...a mi favor debo decir que quedaron muy ricas pero en rigor en rigor... el proceso estuvo accidentado.
(presentadas así apenas se nota el accidente)
Receta:
1/2 kilo de azúcar
1 tarro de leche condensada
50grs de mantequilla
un molde enmantequillado
Pones el azúcar a fuego lento hasta que se caramelice, hasta un tono rubio claro. Aquí fue donde yo fallé, revolví el azúcar todo el rato y se cristalizó. Después no pude deshacer los grumos y piedrototas de azúcar que me quedaron...
Una vez listo el caramelo, agregar la mantequilla y dejas que se derrita. Esto convertirá al caramelo en toffee. ...mi toffee quedó rico pero grumoso...
Luego agregas toda la leche condensada y revuelves hasta integrar y sacas del fuego. Si lo dejas mucho tiempo, pierde demasiada humedad y tus calugas quedarán más duras.
Viertes todo en el molde y esperas que se entibie, luego marcas tus calugas y dejas enfriar completamente.
Quedan blandas y ricas.
Las mías quedaron con un crunsh extra...y nadie se rompió ningún diente por los pelotones...